News-Artikel

Die neuen Heftchen sind da! Neue Angebote zum Semesterstart!

Unbedingt reinschauen und einbuchen.

Am 23. Januar startet die VHS in das erste Programmhalbjahr 2023. Nutzen Sie deshalb gerne die digitalen und gedruckten Programminformationen, die Sie auf unserer tagesaktuellen Homepage oder an den bekannten Auslegestellen im gesamten Stadtgebiet finden, um Ihre persönliche Kursauswahl zu treffen.

Mit dem neuen Programm bieten wir Ihnen wieder einen bewährten Mix aus unseren vielfältigen Programmbereichen. Ob Gesundheit, Sprachen, Schulabschlüsse oder berufliche, politische, digitale und kulturelle Bildung – unsere erfahrenen Dozent*innen vermitteln Ihnen interessante Themen in unterschiedlichen Kursformaten.

Wir freuen uns, Sie im kommenden Semester bei Angeboten der VHS Grevenbroich/Jüchen erstmalig oder wieder zu begrüßen.

Gerne empfehle ich auch zum Beginn des neuen Semesters unsere Gruppenangebote ab 5 Personen. Digital oder in Präsenz ist zudem das Format „VHS auf Bestellung“ zu einem Thema Ihrer Wahl möglich. Sprechen Sie hierzu das Team Ihrer Volkshochschule an.