S04305012 Vegan meets Asien - pflanzliche Gerichte aus China, Thailand und Vietnam
Beginn | Do., 23.11.2023, 17:45 - 21:05 Uhr |
Kursgebühr | 32,60 € |
Dauer | 1 x 200 Minuten |
Kursleitung |
Julia Hubrach
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie neben dem Spaß am Kochen eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, Vorratsdosen für eventuelle Reste und ein Getränk Ihrer Wahl mit. |
Hier kochen Sie sich durch die verschiedenen exotischen Gerichte der asiatischen Küche! Besonders diese Küchen sind für den so beliebten Geschmackssinn UMAMI - deftig, herzhaft, würzig - bekannt. Tauchen Sie ein in die Welt der berühmten Pho Suppe, streifen durch die verschiedenen Gewürze und Schärfegrade, rollen selber Sushi, bereiten Tofu schmackhaft zu und füllen Dumplings und Frühlingsrollen. Mal feurig scharf und würzig, mal mild und süß, mal beides. Die Küchen Vietnams, Thailands und Chinas überraschen durch eine ungeheure Bandbreite an Aromen. Lassen Sie sich auf die Reise ein und schauen Sie in den veganen Wok! Hier werden Sie satt und glücklich und erleben noch ein wenig Urlaubsfeeling vor dem anstehenden Herbst.
Die Lebensmittelumlage von 14,- € ist in der Kursgebühr enthalten.
Der Eingang zur Lehrküche der Wilhelm-von-Humboldt-Gesamtschule erfolgt über die grüne Tür vom Parkplatz am Ostwall.
Kursort
Parkstraße
41515 Grevenbroich
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
23.11.2023
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:05 Uhr
|
Wo:
Parkstraße,
Wilhelm von Humboldt Gesamtschule, Standort Parkstr. Küche D.0.2
|